關於我們

AboutUs_banner

莊臣集團與您同創綠色生活

服務始於 1947 年

莊臣集團是一家建基於香港的公司,一直為住宅、商業客戶及政府機構提供優質的服務及產品。
莊臣集團於 2011 年把業務拓展至台灣。到了 2014 年,分公司更拓展至深圳及上海。

集團核心業務可以分成三大產業 :

separated_line_705

1. 服務

About_us_Icon_Service_TC

2. 產品

About_us_Icon_Product_TC

3. 貨物消毒

About_us_Icon_ETO_TC
separated_line_705

莊臣集團同時創立了

莊臣集團的專才非常瞭解客戶需要及期望。就著不同客戶需要,提供最全面及有效的方案。擁有接近 70 年的經驗,我們承諾為每位客戶帶來最優質的服務體驗。

separated_line_705

保護您的家庭、家居及環境是我們的工作

家 + 綠色害蟲管理™

引入 家 + 綠色害蟲管理™ 是為了教育大眾以非化學方法防治害蟲的好處,從而引發他們對保護環境的興趣。

試想,昆蟲跟其它動物一樣都是存活在自然界,有著自己作息及生活的規律。它們不幸地找錯棲息及覓食地點才走進了我們的家中或後園,就是這樣它們的名字就由「昆蟲」變成了「害蟲」。預防昆蟲進入家中最有效的方法是透過改善衛生、安裝物理裝置及維修破裂的樓宇檣身,這樣便可減少使用除害劑,但同時達到有效的防治效果。在制定害蟲管理及清潔方案之前,我們的專才會確保昆蟲、野生動物及它們的棲息地亦能得以保育。因我們深信一個平衡的生態環境對所有生物,特別是人類,都是有莫大的好處。

家 + 綠色清潔™

“保護您家人遠離有毒化學劑”。 幾乎每個家庭裡都能找到不同形式的有毒化學劑,這些化學劑除了有機會導致意外中毒外,也可能會導致家人患上哮喘和過敏症狀。家 + 綠色清潔™ 採用無毒清潔劑去清除有害污染物 (過敏原、細菌、病毒等),並同時消毒及清潔處理的位置。

家 + 過敏症改善方案™

我們會緊記承諾 「減少使用不必要的有毒化學劑以減少對環境的污染」。 家 + 過敏症改善方案™ 除了能讓您和家人免受有毒化學品的污染外,又同時能徹底清除令免疫球蛋白E (IgE) 水平增加的致敏源,包括甲醛、懸浮粒子、花粉、麈蟎、霉菌、細菌及真菌。保障您的家庭遠離哮喘、感冒和流感症狀、花粉過敏症、咽喉腫痛或皮膚痕癢等過敏反應;減少對過敏藥物的依賴。

商 + 清新空氣™

室內空氣污染問題有時候還比室外高 2 – 5 倍,安裝空氣淨化機亦不等於徹底解決問題。室內致敏源如甲醛、懸浮粒子、花粉、麈蟎、霉菌、細菌、真菌及傳統清潔劑釋放出來的揮發性化學物質,會在冷氣機、窗簾、梳化及地毯中累積,並污染室內空氣。

商 + 清新空氣™ 除了能清除霉菌及臭味外,又同時能消除由建築物料、新傢具及油漆所引致的甲醛 (揮發性有機化合物 VOC)。安全、無毒的冷氣清潔物料,能讓冷氣 (FCU) 、暖通空調 (HVAC) 即時恢復運作效率、降低能源成本。保護塗層證明能夠殺滅 99.99% 的病毒、 細菌及霉菌,提供 12 個月的長效抗菌保護。

綠色商店™

在我們的綠色商店™,您可找到各式各樣的綠色產品。比如天然消毒劑、天然防蚊蟲液、天然香膏及天然清潔劑。

查詢及預約