蟑螂防治 – 防治方案

蟑螂_cockroach_banner

莊臣集團蟑螂防治服務

莊臣集團度身訂造之方案是最好的蟑螂防治方法。一套成功的蟑螂防治方案需要同時應用多種技能及加上對施工地點結構的認識。施工方法亦需因應蟑螂入侵情況、種類及分怖等作出調整。我們的害蟲管理專才會為客戶提供施工計劃書及將會應用的工具及物料,確保客戶收到最優質及物超所值的服務。在保固期內我們會為客提供免費跟進。

separated_line_705

殘留處理

以水性除害剂作残留处理是最有效及直接的方法去应用於蟑螂繁殖地方,此方法亦普遍适用於墙壁裂缝和建筑物周边。但是,若施工地点为室内的话,我们的技术员只会采用「裂缝及罅隙注射」方法,目的是要减低除害剂的施放量,在有效处理虫害同时,减低对人及对环境的影响。

separated_line_705

藥餌

藥餌的應用可減少對除害劑的使用,雖然應用藥餌有更多的優點,但客戶必需要明白此方法往往需要較長時間才可達至預期效果。

  • 藥餌比除害劑更為專門性,故此效果會較佳
  • 藥餌相比除害劑更具成本效益比,因為技術員無需花耗大量時間去追查蟑螂繁殖位置
  • 藥餌可用於敏感地方如廚房和食物工場及靠近電氣設備上
查詢及預約