蟑螂防治 – 防治產品

蟑螂_cockroach_banner

蟑螂防治產品

透過香港商莊臣綠色商店™,你可容易購取有效、環保、安全和無毒的防治產品。凡消費金額滿NT$3000,即可享免費送貨一次 (不包括外島及偏遠地區),詳情請與我們員工查詢 02-2223-1822

SafePRO_StickyPad

SafePRO® 捕蚊蟲貼 (黏貼紙)

SafePRO® 捕蚊蟲貼 (黏貼紙)尺吋較大 (43*25 cm),能夠剪裁出不同形狀及尺碼以供實際環境使用。 捕蚊蟲貼可應用在任何地方如家中、酒店、交通工具及學校等。 捕蟲貼能將成蟲和若蟲牢牢黏住, 我們便可以輕易地知道是否仍有害蟲入侵。 臭蟲黏貼紙除符合成本效益外,又能同時傔備長期監測的作用,一但捕獲害蟲,我們就可以立即采取行動,消除滋生點。

separated_line_705

蟑螂誘餌凝膠

蟑螂誘餌凝膠能吸引並殺死不同的蟑螂,具備殘留性,即使是蟑螂成蟲。蟑螂誘餌凝膠透過其有效成份, 通過蟑螂嚼食或是口器接觸的方式感染蟑螂。當受感染的蟑螂回到巢穴後,餌劑會繼續感染其它蟑螂。蟑螂膏特別適合施放在敏感地方,包括廚房、食物加工場、食物倉庫、醫院、嬰兒中心及小孩房間。

separated_line_705
查詢及預約