窗簾清潔及消毒 – 獨有工具

Curtain_banner
QQ Photo20171030164007

Miele 過敏吸塵機

“Excellent Air Hygiene” DMT認證
“Suitable for Allergy Sufferers” TÜV 認證
首部達到 HEPA 第 13 級要求的系統 (EN 1822)
唯一具有英國醫院過濾標准的吸塵系統 (BS 5415)

聯同德國過敏症及哮喘協會 (DAAB) 一同研發,系統的核心技術為一套由 Miele 制造及首部達 HEPA 13 級的過敏吸塵機,系統專為要求高度衛生的家庭及過敏症患者而設。Miele 過濾系統能有效處理小至的 0.3 微米的塵螨、細菌及過敏原,效能達 99.5%,是唯一具有歐洲標准 EN 1822、英國 BS 5415 醫院過濾標准的全系統吸塵機。

由於系統能達到「完全密封」的要求,故可以使用由 DMT 所核准的標志 “Excellent Air Hygiene" 及由德國 TÜV 認證研究所標志 “Suitable for Allergy Sufferers" ,即適合過敏症患者。

QQ Photo20171030164011

Karcher® 專業型熱蒸氣機

熱蒸氣機能有效地深層清潔窗簾,可以將灰塵、污垢、細菌和病菌清除。以熱蒸氣機清潔,可以減少有毒清潔劑和化學品的使用,減低過敏症病發的機會,幫助改善您和您家人的健康。

QQ Photo20171030164002

UVP® 殺菌紫外線機

UVP® 殺菌紫外線機應用紫外線 254nm 波長作滅菌處理,能有效殺滅細菌、病毒、塵蟎及霉菌等,阻止它們繁殖及傳播疾病 。

QQ Photo20171030163956

3M Scotch-Brite™ 超微細纖維布

3M Scotch-Brite™ 超微細纖維布具有防刮花及不起毛頭的特點,能有效地清走微小的灰塵和污垢。為了保證服務質素,在毎次清潔床墊、沙發和窗簾時,我們只會選用全新的超細纖維布;除此以外,我們不會加入任何化學劑。

查詢及預約