裝潢後清潔及消毒 – 天然物料

Renovation_banner

ACT 保護塗層

ACT保護塗層™ 是一種環保、透明及水溶性的塗層,可以應用到任何物件的上表面。ACT 保護塗層能夠為處理過塗層的地點提供12個月的長效抗菌保護。保護塗層能於短短30秒時間內殺滅 99.99% 的病毒、 細菌及霉菌。更可以分解空氣中的甲醛 (VOC)、 異味、霉味及有害物質。

將ACT 保護塗層™ 以靜電噴灑方式噴塗至天花、牆身或物件上,30秒內即可將細菌含量大幅降低;30分鐘內更可將99.99%的病毒、細菌及霉菌完全消滅。

ACT 保護塗層™ 的主要成分為水及納米二氧化鈦,塗層能在光的照射下與光進行光催化作用,分解空氣中有害物質如異味及甲醛 (VOC)。 整個光催化過程只會釋放水及二氧化碳。

ACT 保護塗層成分包括

95.9% 水
2% 納米二氧化鈦
2% 丙醇
0.1% 氯化銀

應用 ACT 保護塗層的好處

環保、 安全、 無毒、 非危險品
對人、 寵物和環境無害
取得歐盟健康及安全認證
提供12個月的長效抗菌保護
有效殺滅99.99% 病毒及細菌
長期保持空氣淨化的效果
具有自我清潔的效能

separated_line_705

AerisGuard™ 天然物料

AerisGuard_TC
AerisGuard™ 冷凍面清潔劑

AerisGuard™ 冷凍面清潔劑由生物活性酶 (酵素) 制成, 能用於冷凍及散熱面上,清除生物薄膜、細菌、真菌及霉菌,保護冷凍面清潔。清潔劑 pH 中性,不會損害冷凍及散熱面。

AerisGuard™ 冷凍面塗層

AerisGuard™ 冷凍面塗層 (保護塗層) 經美國環保局認證,活性殺菌劑會慢慢地釋放出來,防止有機生物 (霉菌及細菌) 的生長,保護冷凍面及冷卻盤管, 提供長達12個月的保護。

AerisGuard™ 機身塗層

AerisGuard™ 此塗層專門為機身/殼設計,能保證處理過的表面不會受有害物的污染。經美國環保局認證。

AerisGuard™ 去水管清潔片

AerisGuard™ 去水管清潔片含先進的酵母及抗生素配方,會慢慢地溶化在水盤內 (冷凝盤) 的污染物,防止水管堵塞及倒流。

使用和未使用AerisGuard™ 產品的細菌水平

AerisGuard_EPA_TC
separated_line_705
SmellGREEN_Disinfectant_TC

SmellGREEN® 天然消毒液

SmellGREEN® 天然消毒液的專利配方由植物提取物和精華油制成,是一種植物性消毒及清潔液,能消滅細菌、真菌和病毒。

  • 有效成分 100% 提取自植物精油
  • 取得 UL-2794 EcoLogo 認證,100% 可生物降解
  • 無毒、無腐蝕性、pH值中性
  • 對使用者及環境非常安全
  • 不會在物件表面或皮膚留下顏色
  • 美國國家環境保護局 Reg. 87742-1 及 加拿大衛生局 DIN 02390035 認證
  • 殺滅 99.99% 微生物
安全、不會刺激皮膚和眼睛、不會致癌、不會毒害水生物

SmellGREEN® 天然消毒液獲 UL-2794 消毒劑認證,證明產品的制造過程、成份以至出廠過程都是符合嚴謹的要求。SmellGREEN® 不會刺激皮膚和眼睛、無毒、不會致癌和可生物降解,同時不含銨氯化物和戊二醛。由天然成份提取的表面活性劑能加速表面覆蓋率,並去除生物膜層,達致 2合1 的消毒及清潔效能。

Thymol OH_TC
UL EcoLogo

SmellGREEN® 天然消毒液獲認證可減少對環境的影響,產品的制造過程、成份以至出廠過程都需符合嚴謹的要求,如類別「UL 2794認證的消毒劑和消毒清潔劑」(原名CCD – 166):

  • 不含磷酸鹽或EDTA
  • 不含色素及香料
  • 不含有鹵化溶劑,化合物有助於臭氧層降解
  • 不含有毒的水生生物化合物
  • 揮發性有機化合物(VOC)含量少於1%
SmellGREEN® 天然消毒液的滅菌功效

1分鐘消滅病毒
甲型流感病毒 (H1N1),人類冠狀病毒,人類免疫缺陷病毒-1

2分鐘消滅病毒
金黃色葡萄球菌,豬鏈球菌,豬霍亂沙門氏菌,抗萬古霉素腸球菌,銅綠假單胞菌,
抗藥性金黃色葡萄球菌,單核細胞增生李斯特氏菌,克雷伯氏肺炎菌 NDM-1,
大腸杆菌,分枝杆菌 (3分鐘),大腸杆菌 O157:H7

3分鐘消滅病毒
致病性真菌,白色念珠菌,須癬毛癬菌

separated_line_705

AURO™ 天然清潔產品

有機原料物和礦物原料的多樣性 – AURO™ 為您的家居和花園提供了一系列油漆、清潔和護理產品。AURO™ 應用了有機物而開發出豐富的產品,為了給您最的佳保護、所有產品均不含合成刺激物和污染物。AURO™ 所生產的產品都是由天然原料制成,能完全生物降解。使用後不會產生有毒殘留物, 所以不會對人體或動物構成傷害。

AURO™ 地板清潔劑

溫和的清潔劑,適用於市面上大部份地板,包括實木地板,亞麻地板(linoleum),復合地板,瓷磚地板等。提供持久、有效的保護及清潔效能。只選用天然物料,不含有害化學物質。

AURO™ 木地板潔護劑

溫和的潔護劑,能有效清潔木地板及木家俱,適用於經天然油蠟處理之木材。具防水防污功效,定期使用本產品,能令木地板更美觀耐用。 只選用天然物料,不含有害化學物質。

AURO™ 萬用清潔劑

有效清潔窗戶和家具,能處理最頑固的污漬。例如瓷磚、PVC地板和其它表面上的污漬。只選用天然物料,不含有害化學物質。

AURO™ 廚房專用油漬清潔劑

無論是焗爐、排煙管道、抽油煙機、抽氣機、煮食台上的食物油漬、污漬、大小油漬都能有效清除,一次過驅走難聞的油煙味。對食品安全,只選用天然物料,不含有害化學物質。

AURO™ 清潔護理二合一木地板及木器潔布

每片潔布蘊含天然清潔護理液,有效潔淨任何木地板及木材,也適合軟木及復合材料。獨有的天然蜂蠟和可可巴油配方,加強清潔與保護效能。只選用天然物料,不含有害化學物質。

查詢及預約