跳蚤防治 – 防治產品

Flea_banner

跳蚤防治產品

透過香港商莊臣綠色商店™,你可容易購取有效、環保、安全和無毒的防治產品。凡消費金額滿NT$3000,即可享免費送貨一次 (不包括外島及偏遠地區),詳情請與我們員工查詢 02-2223-1822 / 0800-007-717

separated_line_705
SafePRO_Bedbugtreatment_TC

SafePRO™ 臭蟲及床虱洗衣液

透過清洗過程將害蟲根除

SafePRO™ 臭蟲及床虱洗衣液利用經過科學證明的天然成份, 透過清洗過程將害蟲根除。只需將床上及外圍的布質用品,包括布窗簾, 布飾和衣服配合 SafePRO™ 一起清洗,便能消除臭蟲、跳蚤和虱子,非常有效。

應用 SafePRO™ 臭蟲及床虱洗衣液的好處

天然成份、無毒
無味、不會在衣服表面留下顏色
清洗過程中殺滅臭蟲、跳蚤、虱子和其它害蟲
對使用者及環境非常安全
主要成份: 月桂基硫酸鈉 3 %、檸檬酸0.2 %、氯化鈉1 %
原產地:美國

如何使用 SafePRO™ 臭蟲及床虱洗衣液

SafePRO™ 臭蟲及床虱洗衣液可以配合其它洗衣液或單獨使用。建議毎星期使用一次,毎次洗衣 (以約 5公斤計算) 加入30毫升臭蟲及床虱洗衣液,清洗包括床單、床罩、枕頭套、被單、毛毯、毛絨玩具、地毯、洗窗簾、布飾和衣服。

separated_line_705
SmellGREEN_Repellent_TC

SmellGREEN® 天然防蚊蟲液

SmellGREEN® 天然防蚊蟲液,無毒、有效驅走蚊、蠓 (吸血小黑蚊) 、跳蚤、虱子及其它吸血昆蟲。SmellGREEN® 由香葉醇及雪松多種天然精華油組合而成,溫和的檸檬清香味,效力持久。

安全和有效

SmellGREEN® 不含酒精或有毒物質,不易燃及可自然分解。 SmellGREEN® 天然防蚊蟲液被美國環保局 (U.S. EPA FIFRA 25b) 分類為不受規管物品,非常合適於戶外活動時噴在衣服或皮膚上。而根據美國佛羅裡達大學的測試,香葉醇比傳統的避蚊胺 (10% DEET) 、香茅油 (Citronella) 等單一配方更能有驅趕蚊蟲。

應用 SmellGREEN® 的好處

並非殺蟲劑、不會毒害植物
美國環保局 (U.S. EPA FIFRA 25b) 分類為不受規管物品
皮膚接觸或吸收 : 除長時間接觸或會有過敏外,近乎沒有影響
危害健康 (急性和慢性) : 不會
致癌性 : 不會
加拿大制造

separated_line_705
Dustmitex

Dustmitex®

美國環保署注冊編號(EPA Reg. no. 67419-1), 主要成份為水合八硼酸二鈉 (disodium octaborate tetrahydrate)。作為無機硼酸鹽除害劑, 其毒性比精制鹽還微小;Dustmitex®對人畜無害、不遺留毒素、不污染空氣、無色無味;配合正確使用量,便可大大減低對環境的影響。

非常安全

Dustmitex® 是以生態消滅的方法滅除害蟲, 不留殘餘毒素, 能有效抑制塵蟎, 減少因過敏源所引致的呼吸道和敏感哮喘疾病。 Dustmitex®是水溶性礦物質, 有效地對付塵蟎、跳蚤、白蟻、蟑螂、螞蟻和臭蟲等, 其毒性比精制鹽還微小。

Dustmitex®產品特性

EPA Reg. no. 67419-1證明毒性比一般除害劑為低
加州環保局評定產品不會對人類有重大危險,對寵物亦是安全
對降低塵蟎、臭蟲、跳蚤、蟑螂、螞蟻和白蟲數量都有顯著的結果
以調節害蟲長生方法去控制害蟲

查詢及預約