老鼠防治 – 防治產品

Rodent_banner

老鼠防治產品

透過香港商莊臣綠色商店™,你可容易購取有效、環保、安全和無毒的防治產品。凡消費金額滿NT$3000,即可享免費送貨一次 (不包括外島及偏遠地區),詳情請與我們員工查詢 02-2223-1822 / 0800-007-717

SafePRO-Ultrasonic-Pest-Repeller

超聲波驅鼠器

機身細小130x80x30mm。利用超聲波驅走老鼠,可覆蓋1,500平方呎。

超聲波驅鼠器是固態電子儀器發出的超聲波強烈的聲波來驅趕老鼠,蚊子、蒼蠅、蟑螂、跳蚤、螞蟻、蜱、飛蛾 和大多數其他常見的害蟲。

輸入電壓: 240V AC 50 / 60Hz的( AC / DC適配器)
外形尺寸: 130 ×80× 38毫米
重量: 0.31公斤(不含適配器)
外殼: ABS 塑料
超聲波頻率: 30-60K Hz
聲壓: 100-130 dB
功耗: 1.5 瓦特
適用範圍:適合家庭,辦公和商業業務。
安全標准: UL , GS / CE

separated_line_705
T-rex

Bell T-Rex® 捕鼠夾

T-REX 捕鼠夾以專利設計,能有效固定捕獲之老鼠,比其他傳統捕鼠器更安全。捕鼠夾內可盛載引誘劑以加強捕捉效果,而且誘餌杯可以拆卸和更換,發揮最佳效果。

separated_line_705
SafePROGlueBoards

SafePRO® 老鼠膠板 / 黏鼠板

黏鼠板,高黏貼力和易於使用,適用於家居、廚房、食肆、醫院、倉庫及建築地盤等等。只需將黏鼠板放置到老鼠會經過之路徑上,約 8-12 呎之距離放一塊。

separated_line_705
BellLab_LP2625

Bell Protecta® LP2625 藥餌保護盒

LP2625 藥餌保護盒呈三角型,可放置在牆角或牆邊。藥餌盒以耐用塑膠制造,配以特別開關,需要專用鎖匙才能開啟,非常適合放置藥餌及捕鼠夾。若藥餌放置地方會有小孩或寵物在活動,藥餌保護盒便可確保他們不能接觸到藥餌。

separated_line_705
BellLab_LS1200

Bell PROTECTA Landscape LS1200 (花崗岩色) LS1250 (砂岩色) 藥餌保護盒

Landscape 的設計和顔色與眞正的石頭極為相似,更容易地融入環境當中。備有兩種顔色如花崗岩色 (深灰色) 和砂岩色 (淺灰色) 。

separated_line_705

老鼠藥

在許可的情況下,以老鼠藥去滅殺老鼠是最經濟及有效的方法。我們的害蟲管理專才會選取合適的鼠藥劑型及適當應用藥餌保護盒,在有效處理鼠患同時,保障非目標生物觸及有毒鼠藥。

查詢及預約