牆壁、天花抗菌保護塗層 – 獨有技術

AntiMould_banner

ACT 抗菌保護塗層

ACT 抗菌保護塗層™ 是一種環保、透明及水溶性的塗層,可以應用到任何物件的上表面。 ACT 抗菌保護塗層能夠為處理過塗層的地點提供12個月的長效抗菌保護。 抗菌保護塗層能殺滅 99.99% 的病毒、 細菌及霉菌。 更可以分解空氣中的甲醛 (VOC)、 異味、霉味及有害物質。

ACT CleanCoat™ 依據 EN 14476:2013 的病毒滅活能力

非包膜病毒測試是由德國 Dr. Brill + Partner GmbH 衛生和微生物學研究所所做。 依據 EN 14476:2013 評估方法, 與1型脊髓灰質炎病毒、 腺病毒5型和鼠諾如病毒作測試之後, 證明 ACT CleanCoat™ 具有 “殺病毒” 的特性, 病毒滅活能力 ≧ 99.99 % 。

ACT CleanCoat™ 同時擁有消滅其它病毒的能力,例如所謂的血源性病毒包括HBV、 HCV 及 HIV; 正粘病毒科包括所有人類和動物流感病毒 H5N1及H1N1; 冠狀病毒 (MERS-CoV 中東呼吸道症候群) 及 絲狀病毒包括埃博拉病毒。

無毒、安全、24小時全天候保護

ACT 抗菌保護塗層™ 在光的照射下能與光進行光催化作用(自然光或燈光即可),整個光催化過程只會釋放水及二氧化碳。

應用

將ACT抗菌保護塗層™ 以靜電噴灑方式噴塗至天花、牆身或物件表面上,30秒內即可將細菌含量大幅降低;30分鐘內更可將99.99%的病毒、細菌及霉菌完全消滅。

ACT 抗菌保護塗層™ 的主要成分為水及納米二氧化鈦

95.9% 水
2% 納米二氧化鈦
2% 丙醇
0.1% 氯化銀

查詢及預約