牆壁、天花抗菌保護塗層 – 獨有工具

AntiMould_banner

英國 ESS® 靜電噴槍

英國 ESS® 靜電噴槍具備由佐治亞大學研發的 MaxCharge™ 專利「空氣霧化感應充電」噴頭,該噴嘴的微小電極能提供電荷,不但能噴出僅40 micron VMD 的小霧滴,更使霧化塗層與物件表面之間產生引力,令塗層覆蓋物件的所有側面,並形成一層無形透明的保護。

separated_line_705
Insidepage_AntiMould_ATP

Hygiena ATP 細菌測試機

三磷酸腺苷 (Adenosine triphosphate) , 簡稱 ATP 是一種核苷酸,作為細胞內能量傳遞的 “分子通貨",儲存和傳遞化學能。 所有存活的生物(包括微生物)體內都含ATP,而其含量幾乎十分穩定。

透過在環境中所收集到的樣本, 再量度樣本內 ATP 的數値, 可以間接反映環境中微生物的數量及物件表面潔淨程度。 對於家居、 學校、 幼兒中心及醫療行業 (診所) 等對衞生要求較高的地點, Hygiena ATP 細菌測試機有助快速 (只要需時數分鐘就能完成) 驗證物件表面是否已徹底清潔及沒有微生物 (例如細菌或霉菌)。 相反, 傳統的細菌培養測試則要需時數天才可以完成。

測試方法

把ATP 測試棒於物件表面輕輕擦拭, 然後把測試棒放回ATP 系統內, 15 秒後便會得出細菌含量讀數 (1-9999)。

ATP 指標

十分清潔 (如醫院) < 15
清潔 (如餐廳食肆) < 50
一般 (如學校及酒店) < 100
不清潔 100 – 500
警告級別 > 500

查詢及預約